このブログを検索

2021年8月30日月曜日

ヴェーエムエフ フライパン 28cm プロフィレジスト W1756286411

ヴェーエムエフ フライパン 28cm プロフィレジスト W1756286411
Rating
Descriptions
Size:28cm
焼き目を付けたいステーキやグリル料理のために特別にデザインされたフライパン。余計な油や肉汁がはけて、カリッした仕上がりに。少量の油分で調理できるのでお手入れが簡単PFOA(ペルフルオロオクタン酸)不使用なので安心・安全オーブン調理にも使用できる

サイズ:径約28×48×高さ7cm
本体重量:約1.57kg
素材・材質:本体/ステンレス鋼 はり底/アルミニウム合金 ステンレス鋼 内面/フッ素樹脂コーティング
生産国:中国
Item Model
‎1756286411
Technical Specification
Batteries‏: ‎1 A batteries required.
Is Discontinued By Manufacturer‏: ‎No
Product Dimensions‏: ‎48 x 30 x 8 cm; 1.6 Kg
Manufacturer‏: ‎ヴェーエムエフ(Wmf)
Item model number‏: ‎1756286411
Byline
Brand: ヴェーエムエフ(Wmf)
Merchant
Ships from 欧州ポーター Sold by 欧州ポーター
All Variant
B00BN8M9RK, B00BN8MB5U
Size Variations
24cm, 28cm
Colour Variations
N/A
Variation Details
B00BN8M9RK: 24cm
B00BN8MB5U: 28cm
Review

N/A
Reviewed in Germany on April 26, 2018

Funktioniert sehr gut so weit. Steak und Spiegeleier einwandfrei. Steak schoen angebraten und Eier nicht angehaftet. Mal sehen wie es in ein paar Monaten ist.

N/A
Reviewed in Germany on June 6, 2015

Diese Pfanne ist genau das, was wir erhofft haben. Es macht Spaß, damit zu Kochen. Auch die Reinigung ist einfach

N/A
Reviewed in Germany on January 12, 2018

Die Pfanne wird super heiß und erfüllt ihre Aufgaben einwandfrei. Haben sie auch in der größeren Größe bestellt.Zudem ging die Lieferung echt schnell.

N/A
Reviewed in Germany on May 12, 2016

Sie ist schön, hervorragend verarbeitet und die Kocheigenschaften haben mich von allem Anfang an überzeugt. Nichts brennt an, einfach zu reinigen. Sie ist allerdings etwas schwer.

N/A
Reviewed in Germany on March 6, 2020

Gute Qualität für den richtigen Preis

N/A
Reviewed in Germany on July 8, 2020

Alles perfekt

N/A
Reviewed in Germany on March 10, 2020

Tolle Pfanne

N/A
Reviewed in Germany on November 4, 2020

Ok

N/A
Reviewed in Germany on April 9, 2019

5 star

N/A
Reviewed in Germany on January 12, 2017

Die Pfanne hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen und wir haben sie fast täglich in Benutzung. Auch die Reinigung ist unproblematisch.

N/A
Reviewed in Germany on October 28, 2019

Useful and easy to clean

N/A
Reviewed in Germany on September 7, 2019

Sehr gut!

N/A
Reviewed in Germany on October 9, 2019

Leider klebt alles am Rand fest.

N/A
Reviewed in Italy on January 26, 2014

Ottimo prodotto di ottima qualita per quanto riguarda il marcchio WMF. Lo trovo molto resistente per uso quotidiano di ogni tipo di cucina .

N/A
Reviewed in Germany on July 13, 2014

Pfanne funktioniert wirklich sehr gut. Eine Mischung aus Edelstahlpfanne und Antihaftpfannezum scharf anbraten mit Röstaromen. Anschließend spielend leicht zu säubern.

N/A
Reviewed in Germany on November 14, 2018

Produkt zgodnie z ofertą na stronie Amazon.

N/A
Reviewed in Germany on December 11, 2018

goede kwaliteit.....een aanrader

N/A
Reviewed in Germany on April 11, 2015

Teflon, Keramik, Stein ... egal, welcger Pfannen ich schon hatte - kannst alles vergessen, wenn du erst dieses Gerät hast.

N/A
Reviewed in Germany on September 1, 2015

robustly built.easy to clean after use.if teflon coatings are 100% non-stick, this pan could only achieve 70% of it at best.

N/A
Reviewed in Germany on August 11, 2015

Nach langem Suchen habe ich mir für meinen neuen Induktionsherd diese Pfanne gekauft und möchte über meine ersten Erfahrungen beim Braten berichten:Bratkartoffeln (aus 5 min. vorgek. Salzkartoffelscheiben, ausdünsten lassen) mit Butterschmalz ==> gelingt super, kein anbrennen, sehr cross.Frikadellen (reines Rinderhack, Tatar), mit Semmelbröseln, Zwiebeln, Gewürzen in Sonnenblumenöl ==> klappt auch ganz toll.Kartoffelpuffer 1. Versuch ==> eine Katastrophe, klebt alles an der Pfanne fest, wenden nicht möglich ==> Mülleimer.Spiegeleier in reiner Butter gebraten ==> haften leicht am Pfannenboden an, lassen sich aber mit einem Pfannenwender (Kunststoff) leicht lösen und gleiten anschliessend wie bei einer Teflonpfanne.Auberginen mit Knoblauch in "Biskin mit Buttergeschmack" ==> ganz wunderbar, brennt nicht an und wird schön angebraten.Zucchini mit Porree und Knoblauch mit Biskin (s.o.) ==> ebenfalls ganz toll gelungen.Paprika mit Champignons und Karottenstreifen in Biskin gebraten ==> ganz prima, kein anbrennen.Kartoffelpuffer 2. Versuch (1,3 kg ger. Kartoffeln, 2 kl. Zwiebeln, 1 geh. Tl. Salz, 1 Ei, reichlich Butterschmalz) - dieses Mal habe ich das Wasser besser ausgepresst, sie nicht zu dick gemacht und auch etwas Zeit zum anbraten gegeben. Wenn man dann vorsichtig mit dem Pfannenwender von allen Seiten die Kartoffelpuffer vom Pfannenboden löst, dann bleiben sie auch heil und beim Wenden kleben sie dann auch nicht mehr auf der anderen Seite fest. Die 4 Pfannenladungen mit je 3 Puffern waren letztendlich super gelungen und haben allen klasse geschmeckt.Reinigung: Wenn man die Pfanne nicht zu voll macht, dann bleibt logischerweise auch nichts am polierten Edelstahlrand fest und man kann sie problemlos mit einem Küchentusch auswischen. Nach spätestens fünf Benutzungen ist da dann aber doch das Eine oder Andere dran haften geblieben und auch innerhalb den Waben der Beschickung sind Dinge, die man gern weg haben möchte. Also ab in die Spülmaschine - die kriegt alles wieder blitzblank sauber, allerdings bleibt auf den metallisch blanken Stegen, die ja die Waben schützen sollen, ein dunkler Belag zurück.Qualität: die polierte Edelstahlpfanne sieht wirklich klasse aus, zumindest im Vergleich zu meinen ganzen anderen Pfannen - ein richtiger Blickfang und auch wenn man direkt aus der Pfanne heraus das Essen serviert, macht es sich gut auf dem Tisch.Die Pfanne ist doch schon recht schwer und wenn man das Bratgut (durch hochwerfen) schwenken will, muss man den Griff schon fast mit zwei Händen anfassen. Dieser bleibt übrigens auch nach längerer Benutzung kühl, nur die 5 cm direkt an der Pfanne, wo er per Punktschweissung angebracht ist, werden heiss. Der Griff ist hohl und man soll ihn mit Gefälle in die Spüle legen, damit das Wasser herauslaufen kann. Langzeiterfahungen habe ich bisher natürlich noch nicht sammeln können, aber vom Gefühl her dürfte die Pfanne mindestens doppelt so lange wie ihre 5-jährige Garantie halten (das hatte ich bei meinen WMF-Töpfen allerdings auch gedacht und nun gehen sie in den Müll).

N/A
Reviewed in Germany on November 23, 2014

Der Griff ist nicht isoliert und wird sehr heiß, Topflappen ist also Pflicht. Abgesehen davon eine sehr gute Pfanne, vor allem wegen des Thermobodens, der eine spontane und gleichmäßige Regelung möglich macht. Ideal für Gasflamme und Backofen.Update: Nach vier Jahren nicht besonders intensiver Nutzung muss ich jetzt sagen, dass diese Pfanne einfach Schrott ist (da ist sie inzwischen auch). Dass am unbeschichteten Rand etwas ankleben kann, war mir bekannt, aber dass sich dieses Metallgitter/Beschichtungs-Geflecht als derart kurzlebig erweisen würde, ahnte ich nicht. Nie wieder WMF.

N/A
Reviewed in Spain on December 17, 2014

Nada más cogerla se nota que es una sartén de alta calidad y que va a durar hasta que la humanidad imprima la comida ya hecha ^^Es muy muy pesada (se nota el acero inoxidable) por lo que es más bien para dejarla puesta en el sitio y no tocarla,a no ser que quieras quedarte sin muñecas a los 30.Solo sirve para hacer los alimentos a la plancha, en especial para las carnes. La malla antiadherente tiene cierto volumen y es casi imposible darle la vuelta a una tortilla sin estropearla.A mí me encanta porque la compré para cosas a la plancha y da un resultado perfecto, mejor que una plancha de mesa.

N/A
Reviewed in Italy on December 5, 2014

Questa padella è ottima per carne e pesce, ma non altrettanto per le verdure.Se cucinate carne è perfetta per la cottura, la carne si stacca facilmente e viene dorata all'esterno, per il pesce con la pelle nessun problema, mentre quello spelato si attacca e quindi si sfalda, le verdure se per caso si asciugano si attaccano parecchio e quindi non si possono cucinare senza usare acqua o condimenti liquidi.Era descritta come padella professionale antiaderente, si vede che non siamo professionali!Per il valore di acquisto non ritengo la padella soddisfacente.

N/A
Reviewed in Italy on December 5, 2014

Questa padella è ottima per carne e pesce, ma non altrettanto per le verdure.Se cucinate carne è perfetta per la cottura, la carne si stacca facilmente e viene dorata all'esterno, per il pesce con la pelle nessun problema, mentre quello spelato si attacca e quindi si sfalda, le verdure se per caso si asciugano si attaccano parecchio e quindi non si possono cucinare senza usare acqua o condimenti liquidi.Era descritta come padella professionale antiaderente, si vede che non siamo professionali!Per il valore di acquisto non ritengo la padella soddisfacente.

N/A
Reviewed in Germany on October 1, 2016

Ich habe nach dem Erhalt der Pfanne ein Reisgericht mit Huhn und Paprika gebraten.Die Pfanne hält durchaus was sie verspricht, wenn man folgende Punkte unbedingt beachtet:a) Die Pfanne muss vor der ersten Benutzung gut gereinigt werden. Mit Handspülmittel und Schwammtuch.b) Man sollte wirklich sehr schnell die Temperatur nach unten regeln, da die Wärmeleitung enorm ist. Sonst brennt halt alles schnell an.c) Der Inhalt muss bewegt werden. Man kann nicht einfach 20 Minuten weggehen.Hält man sich daran, haftet weder der Reis am Boden, noch setzten sich Lebensmittel am Edelstahlrand ab.Es ist natürlich komplizierter als mit einer voll beschichteten Pfanne, aber die Wärmeleitung ist halt wirklich toll.Ich bin zufrieden, den Punkt Abzug gibt es für den Preis und die nötige Vorarbeit, da wohl relativ viel Reste der Beschichtung beim ersten Reinigen im Lappen bleiben. Das hat mich schon erstaunt.Der Boden ist plan, der Griff korrekt vernietet und ich konnte keinen Mangel feststellen.

N/A
Reviewed in Germany on October 21, 2017

...stahl in schwerer, semiprofessioneller Qualität verarbeitet, absolut plan auf dem Herd sitzend, plan auch im Inneren mit einer gleichmäßigen Hitzeverteilung. Die Kombination von Stiel und Griff lässt die Wokpfanne mit hohem, konisch öffnendem Rand gut handeln, braucht allerdings in der großen Version viel Platz im Schrank. Eine dezent erhabene Wabenstruktur schützt die PermaDur-Antihaftbeschichtung vor größeren Beschädigungen und verzeiht auch mal den Einsatz von härterem Besteck/Schaber als nur einem Holzlöffel. Die Bratergebnisse sind ordentlich, wenngleich durch den kleineren Durchmesser der eigentlichen Bratfläche in der Wok-Variante mengenmäßig etwas begrenzt.Hier scheint eine gute Synthese aus reiner Edelstahlpfanne und rein PermaDur-beschichteter Pfanne gelungen zu sein. In ersterer gestaltet sich das Braten für Ungeübte oft wegen des primären Anklebens von Bratgut vor Schluss der Fleischporen als schwierig. In letzterer ist nach meinen Erfahrungen auch trotz weiterentwickelter Beschichtung durch WMF keine Haltbarkeit über die fünf versprochenen Garantiejahre zu erreichen. Diese Pfanne könnte nunmehr halten, was sie verspricht. Der Langzeitpraxistest wird`s zeigen.Über eines muss man sich allerdings klar sein: Auch wenn`s bequemer scheint, diese Pfanne sollte, wie viele andere hochwertige auch, per Hand und eben nicht im Geschirrspüler gereinigt werden.

N/A
Reviewed in Germany on November 18, 2017

Nachdem mir diese Pfanne im Geschäft vor Ort empfohlen wurde, ich sie mir auch dort kaufte, musste ich hier zugreifen um mir ein zweites Exemplar zu kaufen. Damit zu braten ist wirklich einfach, wenn man einige Dinge beachtet. So sollte man das Bratfett immer in die kalte Pfanne machen, dann erst den Herd anschalten. Auch ist es wichtig, dass die Waben immer mit Fett "gefüllt" sind. Und wichtig ist auch, dass der nicht beschichtete Rand das Gargut anpappen lässt. Wenn man diese Dinge beachtet ist man mit dieser Pfanne bestens gerüstet. Ich bin sehr froh, diese Pfanne hier auch noch zu diesem Preis erstanden zu haben und freue mich jedes Mal, wenn ich diese benutze.

N/A
Reviewed in Germany on October 29, 2015

die Pfanne ist vom Braten her wirklich super- der Boden sieht nach einem Jahr noch perfekt aus. Sie hat nur das Problem aller Edelstahlpfannen die ich bisher ausprobiert habe, das der Rand sehr stark "einbrennt" und immer mühsam gereinigt werden muss. Liegt aber evtl auch am Gasherd.

N/A
Reviewed in Germany on June 13, 2018

Ich hatte diese Pfanne für meine Mutter bestellt, sie wohnt in einem anderen Ort als ich. Als ich die Pfanne nach zwei Monaten bei meiner Mutter sah, merkte ich, daß sie einen ziemlich gewölbten Boden hat. Leider zu spät, der Rücksendetermin war bereits überschritten. Ich habe die Vermutung, daß Personen im Osten des Landes vermehrt Ware 2. Wahl bekommen, weil sie sich scheuen, sich über Lieferungen zu beschweren. So wird man eben auch schlechte Ware zum normalen Preis los. Ich selbst habe die gleiche Pfanne in Berlin vor 2 Jahren gekauft, die ist wirklich sehr gut.

N/A
Reviewed in Germany on November 1, 2015

Schon der erste Eindruck nach dem Auspacken überzeugt vollständig!Im Einsatz bestätigt sich dies im alltäglichen Betrieb!Sehr empfehlenswert!Jederzeit wieder!