このブログを検索

2017年9月11日月曜日

NISHI(ニシ・スポーツ) フットフレクサー T7761

仕様

• 構成:本体、アキレス腱保護パッド付き(日本仕様)、プラスティックピン4本付き
  • アメリカ製
  • 足の甲と足首は伸縮性のゴムバンドで結ばれているため、足首の90度前後の半固定状態を適度な抵抗レベルで調節します。
  • 脚が流れる選手、ドタバタと走る選手に有効的です。
  • ランニングシューズはもちろん、スパークシューズを着用しても使用できます。
  • ※公認競技会では使用できません。
  • ※シューズの形状によっては装着できない場合があります。

プロダクトコード : B00GD9GYVG

Tags : NISHI(ニシ・スポーツ),フットフレクサー, NISHI(ニシ・スポーツ) フットフレクサー T7761

商品の詳細

• Amzn.co.jp ランキング: #42906 / スポーツ
  • ブランド: NISHI(ニシ・スポーツ)
  • 型式: T7761

商品の説明

●足の甲と足首は伸縮性のゴムバンドで結ばれているため、足首の90度前後の半固定状態を適度な抵抗レベルで調整します。 ●足が流れる選手、ドタバタと走る選手には短期間で効果を発揮します。 ●ランニングシューズはもちろん、スパイク使用時につけても効果的です。 ※公認の陸上競技では使用できません。また、シューズの形状によっては装着できない場合があります。

カスタマーレビュー

カスタマーレビュー

最も参考になったカスタマーレビュー

0 人の方が「このレビューが参考になった」と投票しています。(総投票数= 0 )
2あまり
By Amzn カスタマー
1回使ったが、あまり効果や意義を感じないのでその後お蔵入りです。

1 人の方が「このレビューが参考になった」と投票しています。(総投票数= 1 )
5効果あり
By しわっち
使用前5分/kmだったラップが4回目の使用で4分40秒になりました。走ると痛くなっていた右ふくらはぎも痛まなくなりました。フォームがよくなったのか、同じ距離を走っても疲れが軽くなりました。まるで魔法のようです。

カスタマーレビュー0をすべて見る..2カスタマーレビュー0をすべて見る...

レジスタンストレーニング、スプリントレジステッド,走力強化 ...
牽引走,スプリントレジデット,負荷走,ニシスポーツ,NISHI,スプリント,負荷走器具,トレーニング用品,フイットネス用品等をオンライン受注して宅配販売しているネットショップです。 ... スピードトレーニング・四肢同調走法 値引交渉 ...

レジスタンストレーニング、スプリントレジステッド,走力強化 ...
牽引走,スプリントレジデット,負荷走,ニシスポーツ,NISHI,スプリント,負荷走器具,トレーニング用品,フイットネス用品等をオンライン受注して宅配販売しているネットショップです。 ... スピードトレーニング・四肢同調走法 値引交渉 ...

【楽天市場】陸上 > トレーニング用品:アスリート ステージ
※商品ページの更新が定期的に行われているため、検索結果が実際の商品ページの内容(価格、在庫表示等)とは異なる場合がございます。ご注意ください。 ※

2017 NISHI Athletic MEET | 株式会社ニシ・スポーツ
NISHI Athletic MEET 2017とは・・・ 今年で7回目を迎える、ニシ・スポーツと公益財団法人東京陸上競技協会主催の公認陸上競技大会。 全国大会でしかなかなか見ることができない数々の記録計測機器を使用して競技会を行います。

株式会社ニシ・スポーツ | 株式会社ニシ・スポーツ
お知らせ 一覧を見る お知らせ NISHI Athletic MEET 2017の結果速報をご覧頂けます。 (17/7/21) お知らせ NISHI Athletic MEET 2017のタイムテーブル、競技注意事項をアップしました (17/7/12) トピックス・ニュース 一覧を見る イベント NISHI ...

【楽天市場】陸上 > トレーニング用品:アスリート ステージ
※商品ページの更新が定期的に行われているため、検索結果が実際の商品ページの内容(価格、在庫表示等)とは異なる場合がございます。ご注意ください。 ※

タイヤ&ホイール専門店 BIG FOOT(ビックフット) | 横浜店
ビックフット横浜店はタイヤ・ホイール専門店です。専門店ならではの知識・経験・技術を生かし、お客様のお声に全力で対応させて頂いております。

GigaDict おしゃれシリーズ 英語ー日本語
⇒トップ ⇒オシャレ目次 カタカナでオシャレシリーズ 英語ー日本語 a block of memory【日】メモリブロック a cappella ; alla cappella【日】アカペラ a gogo ; disco ; discotheque【日】ディスコ a gogo【日】ゴーゴークラブ a karaoke ...

商品検索結果 - コスメ・美容の検索ならcosmeet
「サイト内すべて」で検索すると… 商品情報やクチコミのほかに、 編集部おすすめ美容情報や、 みんなの美容記事、サロン情報、 ヘルプなどが探せます。

医学書院/書籍・電子メディア/脳卒中の下肢装具
第3版 序 初版の序文にもある通り,本書は脳卒中の装具の知識が深くなくても,適切な装具を選択する方法はないものかとの考えから出発している。また,なるべく図,表を主として,直感的にわかりやすくまとめるという ...

SFC 伝説のオウガバトル - 改造コード/チートコード
アイテム 00 (空白) 43 らくいんのゆびわ 86 えいこうのカギ 01 ソニックブレード 44 ルシファーリング 87 ムーアのジュエル 02 デュランダル 45 かごのゆびわ 88 ブラックパール 03 ビゼンオサフネ 46 バトルビューグル 89 きんのハチのす 04 ...

www.fyc.jp
以下の資料は弊社がこれまでに関与した仕事に関連した情報です。 過去のデータを含みますので、既に存在しない会社等も含まれていますのでご注意ください。

KICKSTARTER - ガジェットの購入なら海外通販のRAKUNEW ...
RAKUNEW は海外では話題だけれど、日本では購入しにくいガジェットや、クリエイティブな生活雑貨などを毎日紹介する、新しい形の通販サービス ... お問い合わせを受付いたしました。 お問い合わせの確認メールを、ご入力いただいた ...

TOPページ:朝日新聞社メディアビジネス局 - 広告朝日
広告朝日は、朝日新聞社メディアビジネス局のウェブサイトです。新聞広告やメディア、マーケティングに関する最新の話題や、朝日新聞の媒体データを提供しています。

NISHI(ニシ・スポーツ) フットフレクサー T7761 7.8 out of 10. based on 24 ratings